Cara Mencari Blog Zombie Dengan Mudah

Cara mencari blog zombie dengan mudah | saat ini memang sangat banyak sekali yang jual blog zombie terutama di forum forum dan di sosial media seperti facebook maupun twitter. Tetapi taukan anda bahwa sebenarnya untuk berburu blog zombie sangat mudah asal punya waktu dan tidak menyerah untuk mendapatkannya. Sebelum kita mulai membahas tentang bagaimana cara mendapatkan blog zombie dengan mudah tentu saja kami tau bahwa anda mencari blog zombie ini karena anda sudah tidak asing lagi dengan dunia seo, atau bahkan mungkin anda adalah seorang mastah dan mastih seo yang sudah lama berkecimpung di dunia online.

Kembali lagi ke pokok pembahasan mengenai cara mencari blog zombie dengan mudah, seperti judul yang sudah kami tulis bahwa untuk mendapatkan blog zombie sebanarnya sangat mudah kita hanya memerlukan beberapa alat dan bahan:
  • Mozilla Firefox (versi terbaru)
  • Addons Link Checker 
  • Addons Visited 
  • Dan untuk tambahan Addons Seoquake
Setelah kita instal semuabahan diatas saatnya mencari blog zombie akan kita mulai,  pertama kita buka Browser Mozilla Firefox terbaru yang sudah kita instal kemudian cari menggunakan beberapa footprint dibawah ini:

- site:blogger.com/profile admin = paling banyak di pake.
- site:blogger.com/profile keyword Blogs I follow
- site:blogger.com/profile keyword Location: Indonesia = atau yg lainya.
- site:blogger.com/profile keyword On Blogger since October 2009 = atau yg lainya.
- site:blogger.com/profile keyword Gander: Male / Female


blog zombie
Setelah kita buka dan mengetikan footprint diatas melalui google menggunakan mozilla maka hasilnya akan tampak seperti gambar. Untuk selanjutnya cara mencari blog zombie dengan mudah yang harus kita lakukan adalah membuka satu persatu dari profil blogger yang yang kita dapat. Untuk penampakannya seperti gambah dibawah ini,

jual blog zombie
Kemudian menggunakan Link Checker anda cari link mana yang masih aktif dan tidak, jika anda mulai beruntung saat mencari blog zombie makan anda akan mendapatkan seperti gambah dibawah ini
jual blog zombie
Untuk yang berwarna merah tersebut silahkan anda buka jika anda sedang sangat beruntung maka cara mencara blog zombie dengan mudah ini anda akan mendapatkan seperti gambar ini
jual blog zombie
Ingat intinya anda harus tekun untuk mencarinya, atau ingin membaca lagi mengenai artikel kami tentang fungsi dan manfaat blog zombie atau anda kesulitan dalam mencari blog zombie? Baiklah tanpa basa basi kami Menjual Blog Zombie berbagai Page Rank atau PR mulai PR1, PR2, dan PR3 dengan harga super murah dan Selalu Ready. Silahkan hubungi kami.

http://bit.ly/kangadit
0899 000 9 222

13 Responses to "Cara Mencari Blog Zombie Dengan Mudah"

  1. Oh ternyata ada juga toolsnya ya mas,saya kira manual mencarinya berdasarkan keywords aja mas.
    Makasih atas informasinya

    BalasHapus
  2. Thanx gan. Sudah saya coba. Tetapi, banyak blog yang tidak ditemukan dan tidak bisa didaftar ulang. Tapi, ga jadi masalah gan. saya akan coba terus.

    BalasHapus
  3. bagi blog zombinya donk gan..

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. tanks gan infonya bermanfaat

    BalasHapus
  6. blog zombie PR3 atau 4 alexa di bawah 1 juta ada gak gan?
    kalo ada ane minat

    BalasHapus
  7. blog ane pernah di jadiin zombie ama orang

    BalasHapus
  8. terimakasih infonya,,

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Selain dgn bowser mozilla dan google chrome . menggunakan browser yg lain bisa nggak gan ??? Seperti uc browser ... ???

    BalasHapus
  11. mantap gan, makasih infonya, tapi kayanya lumayan susah ya, hahah

    BalasHapus
  12. Saya begitu menyukai artikel yang disajikan dalam blog ini,
    Semoga sukses terus memberikan informasi bermanfaat utk semua orang.

    BalasHapus